Трансжиры что это такое и в каких продуктах они есть таблица

сти

Трансжиры – это пищевые добавки, которые применяются для повышения пищевой ценности продуктов. Они могут быть использованы для добавления витаминов, минералов, белков и других питательных веществ в продукты. Трансжиры могут быть добавлены в различные продукты, включая молочные продукты, мясо, рыбу, хлеб, муку, замороженные продукты и другие.

Таблица подробностей:

| Продукт | Трансжиры |
| ——— | ——— |
| Молочные продукты | Витамины A, D, Е, К, Б-каротин, кальций, железо, фосфор |
| Мясо | Витамины B1, B2, B6, B12, ниацин, кальций, железо, фосфор |
| Рыба | Витамины A, D, Е, К, Б-каротин, кальций, железо, фосфор |
| Хлеб | Витамины B1, B2, B6, B12, ниацин, кальций, железо, фосфор |
| Мука | Витамины B1, B2, B6, B12, ниацин, кальций, железо, фосфор |
| Замороженные продукты | Витамины A, D, Е, К, Б-каротин, кальций, железо, фосфор |

Оцените статью
Ответикус
Добавить комментарий